আমি একটি প্রতিষ্ঠানে কর্মরত। প্রায় ১৬০০ কর্মচারী আছে। আমি সকলের কাছে বিভিন্ন তথ্য মেসেজ করে জানাতে চাই।

কি পদ্ধতিতে এবং সহজে পারবো

Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য। আপনি কিসের মাধ্যমে তাদের মেসেজ দিতে চাচ্ছেন তা জানান নি ।তবে চাইলেও তাদের সবার মোবাইল নাম্বারে মেসেজ দিতে পারেন এর জন্য এক সাথে কয়েকটি নাম্বারে মেসেজ দিতে পারবেন ।কিন্তু এতে আপনার সহজ ও সময় বেশি লাগবে ।আপনি চাইলে তাদের ইমু নাম্বার বা WhatsApp's নাম্বার নিতে পারেন এবং সেখানে তাদের সবাইকে নিয়ে গ্রুপ করতে পারেন। অন্যথায় তাদের মোবাইল নাম্বার গুলোতে সহজেই কম সময়ে সবাইকে এক সাথে মেসেজ দিতে পারবেন না। আসা করি বুঝতে পারছেন।