আমি অনেকের কাছে শুনেছি তারা তাদের গোপন অঙ্গে বা পুরুষাঙ্গে নিয়মিত মধু মালিশ করেন । তাছাড়া এক মুরুব্বি ভদ্রলোক আমাকে বলেছিলেন যাদের পুরুষাঙ্গ বাঁকা তারা মধু মাখলে সমস্যা থেকে রেহাই পেতে পারে । মধু মালিশের পক্ষে বিপক্ষে আমি শুনেছি । কিন্তু আমি দ্বিধায় আছি ? এমন কেউ আছেন কি যিনি মধু মালিশ করে বাস্তবে উপকারীতা পেয়েছেন ? কেউ উপকার পেয়ে থাকলে কষ্ট করে অবশ্যই জানাবেন । ধন্যবাদ ।

হ্যাঁ আপনি আপনার গোপনাঙ্গে বা পুরুষাঙ্গে মধু মালিশ করতে পারেন। এতে কোন ক্ষতি নাই। তবে, মালিশের সময় হস্ত মৈথুন করলে ক্ষতি আছে।