রোগটা আমার আম্মুর। বয়স ৪৫ হবে, বর্তমান সময়ে এই রোগ থেকে মুক্তির সহজ পদ্বতি বলবেন প্লিজ। আর আমাদের বাসা খাগড়াছড়ি মাটিরাংগা ,

কম্পিউটারের সাহায্যে না কেটে ল্যান্ড্রস্কোপি করতে পারেন। যদি এটা করা সম্ভব না হয় তাহলে হোমিওপ্যাথিক চিকিৎসা নিন।

এজন্য বিএইচএমএস ডিগ্রীধারী হোমিও ডাক্তারের চিকিৎসা নিন | যদি রোগটি নতুন(অল্প পরিমান পাথর) হয় তাহলে সকাল বেলা খালি পেটে "পাথর কুচি" পাতা খাবেন |