আমি একজন মেয়ের সাথে অনৈতিক কাজ করেছে । সেই মেয়ে এর সাথে এখন আমার কোন যোগাযোগ নেই। পারিবারিক সমস্যার জননে তার সাথে আমর সম্পর্ক বাতিল হয়েছে । আমি কিভাবে এখন আল্লাহ কাছে ক্ষমা চাইব?? আমি আমার কাজ এর জননে অনুতপ্ত। আমায় একটা উপায় বলে দিন??

জেনাকারী বিবাহিত হলে তাকে পাথর নিক্ষেপ করে,মেরে ফেলতে হবে,আর অবিবাহিত হলে তাকে ১০০ বেত্রাঘাত করতে হবে এবং ১ বছর নির্বাসন দিতে হবে।।আর যদি সে গোলাম বা(চাকর) হয় তার জন্য বেত্রাঘাত অর্ধেক হবে।। তবে এর কোন মাফ নেই।।।

Manik Raj

খাসমনে তওবা করলে আললাহ মাপ করতে পারে কারণ তিনি খুব দয়াশীল| আপনি তওবা করুন পুনরায় ঐ কাজ থেকে বিরত থাকুন|

আল্লাহ বলছে জেনা কারি নারি পুরুষ উবয় কে ১০০ টা বেত মারার কথা বলছেন সবার সামনে জেনা করা একটি বর দরনের অপরাদ দুনিয়া এবং আখিরাতে। আপনে যে কাজ করেছেন যেহেতু ভুল বুঝতে পারছেন খারাপ কাজ ছারুন নামাজ পরুন মাপ চান।