Unknown

না, এটা সম্পুর্ণ নাজায়েজ। তবে একজনের মৃত্যুর পর আরেকজন কে বিয়ে করা যায়েজ আছে।

avir

দুই বোনকে সতীন বানানো কুরআনী বিধানে নিষিদ্ধ। মহান আল্লাহ বলেছেন, “(হারাম করা হয়েছে) দুই ভাগিনীকে একত্রে বিবাহ করা; কিন্তু যা গত হয়ে গেছে, তা (ধর্তব্য নয়)। নিশ্চয় আল্লাহ চরম ক্ষমাশীল, পরম দয়ালু।” (নিসাঃ ২৩) আর হাদীসের বিধানে ফুফু ভাইঝি বা খালা বোনঝিকে সতীন বানাতে নিষেধ করা হয়েছে। ৫৫২ (বুখারী, মুসলিম, মিশকাত ৩১৬০ নং) তবে একজনের মৃত্যুর পর আরেকজন কে বিয়ে করা যায়েজ আছে।