রবি ও জিপিতে ১ জিপি ৯ টাকার অপার আচে কি?
AbdulHalim

রবিতে বন্ধ সিমের ক্ষেত্রে 9 টাকায় 1 জিবি অফারটি আছে,**১GB@৯ টাকা ইন্টারনেট** - ইন্টারনেট এক্টিভ করতে ডায়াল *৮৪৪৪*০৯#। - ৯ টাকা + ১৮% ভ্যাট - ইন্টারনেট ব্যাবহারের সময়সীমা রাত ১২ টা থেকে পরদিন বিকাল ৫টা পর্যন্ত

shantoma

hmmm GP এই অফার এখন আর নাই। ২৫০ mb নতুন অফার চালু করা হয়েছে।। যারা তিন মাসের মধ্যে 150kb এর বেশি চালান নি তারা এই অফারটি পাবে। ২৫০mb একদম free...... আর, রবিতে বন্ধ সিমের ক্ষেত্রে 9 টাকায় 1 জিবি অফারটি আছে,**১GB@৯ টাকা ইন্টারনেট** - ইন্টারনেট এক্টিভ করতে ডায়াল *৮৪৪৪*০৯#। - ৯ টাকা + ১৮% ভ্যাট - ইন্টারনেট ব্যাবহারের সময়সীমা রাত ১২ টা থেকে পরদিন বিকাল ৫টা পর্যন্ত