মানুষ জ্বীন জাতির অস্তিত্ব দেখতে পারে কি ?
Unknown

মানুষ জ্বীনদের ততক্ষণ পর্যন্ত দেখতে পারবেনা যতক্ষণ না তারা স্বেচ্ছায় দেখা দিতে চাইবে। কারো কারো বিশেষ কিছু ক্ষমতা আছে যার মাধ্যমে তারা জ্বীনের উপস্থিতি শনাক্ত করতে পারে। তবে এ নিয়ে যথেষ্ট বিতর্ক রয়েছে

না মানুষ সরাসরি জ্বীন জাতির অস্তিত্ব দেখতে পারেনা। কারণ আল্লাহ তাদের নির্দিষ্ট কোন সুরত বা গঠন দিয়ে সৃষ্টি করেন নি। তাদেরকে আল্লাহ বিভিন্ন সুরতে আবর্তিত হওয়ার ক্ষমতা দিয়েছেন।