নিয়মিত তেল ব্যবহার করলে এ সমস্যা হবে না।

দৈনিক কিছু চুল স্বাভাবিকভাবে পড়ে যায়, বদলে আবার নতুন করে গজায়ও কিছু । কিন্তু চুল পড়া ও চুল গজানোর হারের সমতা থাকে না যখন তখনই চুল পাতলা হতে শুরু করে। পানির আয়রন এর কারনে খুশকি হয় চুল পড়ে যায় বংশ ধারাবাহিকতায় ও এই সমস্যা সৃষ্টি হয় জেল লাগাবেন না, মাথায় শ্যাম্পু ২থেকে ৩ দিন পর করবেন, ঘনঘন শ্যাম্পু করলে চুলের গোড়া হালকা হয়ে চুল উঠে যায়। ভালো পানিতে গোসল করুন মাথায় মেহেদী দিন, মসুরের ডাল এর ভিজানো পানি দিলে খুশকি দূর হয়।

খৈল ভেজানো পানি দিয়ে মাথা ধুয়ে দেখতে পারেন । আর শ্যাম্পু ব্যবহার করার পর ভালোভাবে মাথা ধুবেন । যেন শ্যাম্পু লেগে না থাকে । ধন্যবাদ ।

Unknown

লিঙ্গে যেখানে ভাঁজ থাকে সেখানে চুলকায়।

করণীয় কী জানালে উপকৃত হবো।

ভাই আপনি ডার্মাটােলজিষ্ট ডাক্তার দেখাতে পারেন। এই ডাক্তার চুল, ত্বক এবং নখের স্বাস্থর ডাক্তার।