কয়েক মাস ধরেই আমার প্রসাব করার সময় প্রসাবের দার জালা পৌড়া করে,এর সঙ্গে নতুন সমস্যা হল প্রসাবের বেগ/গতি অনেক কমে গেছে ফলে অনেক জোরে প্রসাব লেগেছে কিন্ত বেরহচ্ছে খুব ধীরে যা খুবি কষ্টকর, এখন আমার কি করা উচিৎ,কোন ওষধ গ্রহণে এটা ভাল হবে।কিংবা রাজশাহীতে কোন যোন বিষয়ক ভাল ডাক্তারের ঠিকানা দিন।

হোমিও ডাক্তার পরামর্শ নিয়ে Cantharis(ক্যান্হারিস) ৩০ শক্তি ঔষুধটি দৈনিক ৫ টি বড়ি ৩ বার খাবেন | যদি ৩০ শক্তি না পান তাহলে ২০০ শক্তি ঔষুটি দৈনিক ৩ টি বড়ি ৩ বার খাবেন | আশা করি,ইনশে আল্লাহ আপনার রোগটি ভাল হবে |

আপনি ইউরোলজি বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের দ্রুত চিকিৎসা নিন,পানি পরিমিত খান,পটাশিয়াম যুক্ত খাবার আপদত বন্ধ রাখেন যেমনা নারিকেলের পানি! ঔষধ ইউরোকিটস খেতে পারেন