1 Answers

এটি একটি প্রক্রিয়া যার মাধম্যে আপনার ফোনের অপারেটিং সিস্টেম ফ্যাক্টরিতে বানানোর পর যেমন ছিল সে অবস্থায় নিয়ে যাওয়া। এটি করলে আপনার ফোনের সকল ড্যাটা,লগিনইনস এবং পাসওয়ার্ড মুছে যাবে।

3152 views Answered

Related Questions

Next steps