Ke vabe facebook A protedin o prote niyoto oshonkho friend request pate pare...?

ফেসবুকে নিয়মিত এক্টিব থাকুন। বন্ধুদের ফটোতে লাইক কমেন্ট করুন। আপনার ফ্রেন্ডদের Just now তে দেওয়া পোষ্টগুলোতে যারা লাইক কমেন্ট করে, তাদেরকে ফ্রেন্ড রিকুয়েস্ট পাঠান। এক্সেপ্ট করলে তো ভালো আর না করলে ৫মিনিট পর Cancel করে দিন। এভাবে ৫-১০টা করে ফ্রেন্ড রিকুয়েস্ট পাঠান তারা এক্সেপ্ট করলে আবার নতুন করে পাঠান। তবে শুধু যারা এক্টিব তাদেরকেই রিকুয়েস্ট পাঠাবেন। একসময় দেখবেন আপনি নয়, আপনাকে ফ্রেন্ড রিকুয়েস্ট পাঠাচ্ছে।