Recent আমি দিন রাত ২৪ ঘন্টা মোবাইল ফোন ব্যবহার করি৷মোবাইল নামক মরণ নেশা থেকে বাঁচার উপায় কি?

বুঝতে পারছি আপনি অতিরিক্ত সময় মোবাইল ব্যবহার করেন। সম্ভবত আপনি নেট ইউজ করে বেশী সময় ব্যয় করেন। এক্ষেত্রে আপনি একটি নরমাল মোবাইল ইউজ করতে পারেন যেটাতে নেট ইউজ করা যায়না। তারপর আসতে আসতে মোবাইলের নেশা কমে যাবে।

makahjad

আপনি কর্ম হীন লোক তাই এদশা। যে কোন কাজের সাথে এড হন, চলে যাবে মোবাইলের নেশা। কাজ বা পড়া লেখায় মনোযোগ দিন। সব ঠিক হয়ে যাবে। ১০০% ইনশাআল্লাহ।