আমার গার্লফ্রেন্ড আমার সাথে সম্পর্ক বাদ দেওয়ার 22 দিন পর আবার আমার সাথে কথা বলে ৷ কিন্তুু বেশি কথা হয় না ৷ কারন নিজস্ব ফোন নাই তাই যখন যেভাবে সুযোগ পায় তখন একটু কথা বলে ৷ এখন আসল কথা হল মেয়েটি বলে আমাকে নাকি আর ভালবাসে না ৷ আমার সাথে ভাল করে কথাও বলে না ৷ কখনও তুই,কখন তুমি,কখনও আপনি বলে ৷ আবার 4 দিন আগে আমার থেকে একটা সিম কার্ড নিয়েছে সুযোগ বুঝে কোন ফোনে সিম তুলে কথা বলবে তাই ৷ ওই সিম থেকে দুইদিন কথা হয়েছে ৷ কিন্তুু তার সব কথার এক কথা“আমি আর আপনাকে ভালবাসি না“৷ এর মানে আমি কি বুঝব?আসলেই কি সে আমাকে আর ভালবাসে না?

মেয়েরা যতই পাষান হোক না কেন মায়া ছাড়তে সহজে পারে না, যত কিছু হোক না কেন আপনার প্রতি কিছুটা হলে ভালবাসা আছে যা অভিমান থেকে অনেক ছোট, আপনার প্রতি জিদ এবং অভিমান এর কারনে আপনাকে এসব কথা বলে আপনি জানতে চেষ্টা করুন আপনার ভূল গুলো কি এবং তার কাছ থেকে রিকুয়েস্ট করে আবার আপনারা এক হতে পারেন।