পায়ের পাতা শুষ্ক, রুক্ষ, কসকসে থাকে আর প্রায় একটুও ঘামে না।পুরুত্তও বেড়ে যাচ্ছে দিন দিন। কোন ডাক্তার দেখানো হয় নি। প্লিয, কেউ আমায় তথ্য দিয়ে সাহায্য করেন।

আস-সালামু-আলাইকুম। সকল প্রশংসা মহান আল্লহর জন্য। ছলাত ও সালাম প্রিয় নবী মুহাম্মাদ ‘সাল্লাল্লাহু আলাইহি ওয়াসাল্লাম’ এর উপর বর্ষিত হউক। আপনার এই সমস্যাটি বায্যত একটি চর্ম রোগ, আর জালাপোড়া আভন্তরীন বিশৃংখলা। কিন্তু এ সমস্যার শুরু হয়েছে কেন্দ্র থেকে। এ সমস্য কিছু প্রাকৃতিক নিয়ম মেনে চললে অনেকাংশে ভাল থাকে। ১। প্রতিদিন প্রচুর পরিমানে শাক-সব্জি খাওয়া। ২। প্রতিদিন পর্যাপ্ত পরিমানে এন্টিঅক্সিডেন্ট সম্মৃদ্ধ খাবার খাওয়া। ৩। পা উত্তম রুপে পরিস্তার করা ও তারপর গ্লিসারিন মাখা। ৪। পর্যাপ্ত পরিমান পানি পান করা। ৫। প্রতিদিন পর্যাপ্ত পরিমানে আশ সম্মৃদ্ধ খাবার খাওয়া। ৬। বাহিরে গমনের সময় জুতা পরিধান করা। ৭। এলার্জিক খাবার ও ফাষ্টফুড এবং সফ্ট ড্রিংস পরিহার করা। এ সমস্য সম্পূর্ণরুপে আরোগ্য হয় শুধুমাত্র ঔষধের দ্বারা। আপনি কোন ভাল ও অভিজ্ঞ হোমিওপ্যাথিক ডাক্তারের সাথে যোগাযোগ করতে পারেন। আপনার এলাকার ভাল হোমিও ডাক্তারের প্রয়োজনে যোগাযোগ করতে পারেন এই নাম্বারে ০১৭৭৭-৬৪১৫৫৮। হে আল্লহ, উত্তরদাতাকে ক্ষমা করুন, তার দ্বীন ও দুনিয়ার উপকারী ইলমকে বৃদ্ধি করে দিন। আমিন।