*প্রথমে মা তার পরে মি অথ্যাৎ মা+মি=মামি|শ্রী কৃষ্ণের মামি শ্রী মতি রাধা রাণী সাথে শ্রী কৃষ্ণে প্রেম ও লিলা হয়|

মা+মি মামি এই সন্ধি আপনার কাছেই শুনেছি ভাই।

আর শ্রী কৃষ্ণের মামি রাধা না। কারন শ্রী কৃষ্ণের মামা ছিল কংস। কংসের স্ত্রী হবে তার মামি, রাধা নয়। আর আয়ান ঘোষ ছিলেন নপুংসক, মানে সে উভয় লিঙ্গ এবং আমাদের ধর্ম মতে যদি কেউ না জেনে এই নপুংসক বিয়ে করে তাহলে তার দ্বিতীয় বিয়ে হয়। কারন তাতে তার কোন সতীত্ব হানি হয় নি। আর হিন্দু মতে সতীত্ব হানি হল কোন মেয়ে যদি নিজ স্বামী রেখে অন্য কোন পুরুষের চিন্তা মাথায় আনে এতেই সতীত্ব নাশ হয়,শারিরীক কোন বিষয় না। আর রাধা নিজের মন থেকে আয়ান ঘোষ কে স্বামী মানেনি এবং সে নপুংসক ছিল, তাই শ্রীকৃষ্ণ রাধার সাথে লীলা করেছিল। মানুষ কে শিক্ষা দিয়েছিল পরমেশ্বর কে ডাকতে হলে নিজের স্বর্বশ্ব দিয়ে তাকে ডাকতে হবে নিজের বলে কোন কিছু ভাবা যাবে না। কারন সব কিছু ঐ পরমেশ্বর। এই শিক্ষা দেওয়ার জন্য ও মানুষের মন কে পবিত্র করার জন্য এই লীলা রচিয়েছিলেন।

আরেক টা কথা বলে রাখা ভালো রাধা ছিলেন শ্রীকৃষ্ণ বাম দিক থেকে উৎপত্তি হওয়া এক গোপী অবতার। শ্রী কৃষ্ণের অংশ ই ছিলেন রাধা
হরে কৃষ্ণ হরে কৃষ্ণ কৃষ্ণ কৃষ্ণ হরে হরে
হরে রাম হরে রাম রাম রাম হরে হরে