আপনারা যে আমার প্রশ্নের উত্তর দিয়েছেন তার জন্য ধন্যবাদ, কিন্তু মাথা ব্যাথার নয়, মাথা ঘুরার ও প্রশ্রারাপ ঘন ঘন বন্ধ হওয়ার ব্যাপারে জানতে চাচ্ছি। আমি নিউরো মেডিসিন, মেডিসিন, চোখ নাক গলা, ইউরোলজি, এবং হোমিও ডাক্তার দেখিয়েছি, এমনকি মাথার MRI চোখ পরিক্ষা করিয়েছি, আল্টাসনোগ্রাম, আরো অনেক পরিক্ষা করিয়েছি, অনেক ঔষধ খেয়েছি কোন লাভ হচ্ছে না রোগ আরো বাড়তেছে। হোমিও কি ঔষধ খাচ্ছি নাম বলতে পারব না। কিন্তু এ্যালোপ্যাথিক খেয়েছি ক্লুনাজেপাম, ইউরোম্যাক্স, সহ আরো অনেক ঔষধ, তাই আপনাদের কাছে এর একটি সঠিক পরামর্শ জানতে চাচ্ছি। হোমিও ঔষধ খেলে কিছুটা নিয়ন্ত্রনে থাকে। অন্য ঔষধ খেলে বেশি অসুবিধা হয়, আমার বয়স ২৮, ডাক্তার বলছে আমার প্রস্টেট গ্রন্থি একটু বৃদ্ধি পেয়ে তবে স্বাভাবিক।

অনেক ঔষুধ আছে | যেমনঃ Apis mellifica, Contharis, Sarsaparilla, কিন্তু একজন হোমিও ডাক্তারি আপনাকে অনেক বিশ্লষণ করে সঠিক ঔষুধ টি দিত পারবেন | সবচেয়ে ভালো হয় হয় আপনি হোমিও যে ঔষুধটি খেয়ে উপকার পেয়েছেন ঐ ঔষুধ টা একটু উন্নত কম্পানি ও ঔষুধের শক্তি টা বাড়িয়ে দিন | অর্থাৎ আগে যদি ৬ শক্তি ঔষুধ খেয়ে থাকেন তাহলে এখন ৩০ শক্তির ঔষুধ খাবেন,যদি ৩০ খেয়ে থাকেন তাহলে ২০০ শক্তি খাবেন | যদি ২০০ শক্তি খেয়ে থাকেন তাহলে ২০০ শক্তি কিছুদিন ধরে রাখবেন তারপর যদি মনে হয় ২০০ শক্তি রোগ ভাল হবেনা তখন হোমিও ডাক্তারের পরার্মশ অনুযায়ী উন্নত শক্তি ১M খাবেন |