মাযহাব না মানলে কি কি ক্ষতি হতে পারে? আর মানলে কি কি ফায়েদা?

মাযহাব অর্থ চলার পথ|যে চারজন ঈমাম দ্বারা মাযহাব তৈরি হয়েছে তাদের থেকে আমাদের নবীর দেখানো মাযহাবই নিশ্চয় উত্তম|আর এই চারজন ঈমামের উপস্থিতিতে কিন্তু মাযহাব তৈরী হয়নি|তাদের মৃত্যুর পর তাদের অনুসারীরা এটা তৈরী করেছে|তাই আমরা যদি পরকালে সুখে থাকতে চাই তাহলে এই বানোয়াট মাযহাব ত্যাগ করে নবীর দেখানো পথেই জীবন পরিচালনা করি তবেই আমরা পরকালে মুক্তি পাবো|