আমি যদি প্রশ্নের সাথে উওর প্রদান করি তবে কোন সমস্য আছে কি না? কারন অনেকেই প্রশ্ন করলে উওর দিতে পারেনা আমি যদি উওর টা দিয়ে দিই, তবে অনেকেই এটা থেকে অজানা টা শিখতে পারবে। আমার অনুরোধ টি বিবেচনার সহিত দেখবেন।

আপনার এ পরিকল্পনাটি এক দিক থেকে ভালো। বিস্ময় অ্যানসারস প্রথম দিকে এ ভাবেই যাত্রা করেছিল। কিন্তু ব্যবহারকারীদের অনুরোধে এই সিস্টেমটি বাদ দিয়েছে। তাই বর্তমানে নিজের প্রস্নের উত্তর নিজে দেয়া যাচ্ছে না। তবে আপনি একটি কাজ করতে পারেন। তা হচ্ছে আপনি আরও একটি আইডি খুলুন। একটি আইডি দিয়ে প্রশ্ন করতে পারেন। অন্য আইডি দিয়ে উত্তর দিতে পারেন।