হিডেন কন্টেন্ট বা লুকানো কন্টেন্টঃ হ্যাকাররা এছাড়া আপনার সাইট এর বর্তমান পেজগুলো সঠিকভাবে দেখা চেষ্টা করে, যাতে করে তাদের লক্ষ পূরণ হয়। তাদের লক্ষ্য সার্চ ইঞ্জিন এবং আপনার ভিজিটরদের জন্য কঠিন হয়ে দাঁড়াই। সার্চ করার সময় আপনার সাইট যে কন্টেন্ট যোগ করা হয় এই গুলো সি এস এস অথবা এইচটিএমএল ব্যবহার করে একটি পেজের লুকানো লিঙ্ক বা কন্টেন্ট করে। এতে করে এটি ক্লকিং এর মত জটিল পরিবর্তন হতে পারে।

আমি এতক্ষণ কিছু কারন দেখালাম যেসবভাবে আপনার কন্টেন্ট হ্যাকড হতে পারে। যদি আপনার সাইট এর কন্টেন্ট হ্যাকড হয় তাহলে আপনি দ্রুত গুগল কে জানান এটি আপনার ওয়েব মাস্টার টুল এর মাধ্যমে জানাবেন। যদি হ্যাকাররা আপনার সাইট এর ভিতর কোন ধরনের ইনজেকশন এর মাধ্যমে ম্যালুওয়ার প্রবেশ করিয়ে দেয় এক্ষেত্রে আপনি গুগল কে জানান। গুগল আপনার সাইট আইডেন্টিফাই করে সার্চ রেজাল্ট থেকে আপনাকে প্রটেক্ট করবে। যাতে করে আপনার অন্য ইউজাররা এই আক্রমন থেকে রক্ষা পাই।