সব নারীই তো চান পুরুষের চোখে সেক্সি হয়ে উঠতে। কিন্তু যে মেয়েটি দেখতে খুব সুন্দরী না, সে কীভাবে সেক্সি হয়ে উঠবে? পুরুষদের চোখে সেক্সি হয়ে ওঠার কোন সহজ কৌশল আছে কি?
johir

হ্যাঁ, এটা সত্যি যে বিপরীত লিঙ্গের চোখে আকর্ষণীয় হয়ে উঠতে চান সকলেই। বিশেষ করে নারীদের চেষ্টার অন্ত থাকে না পুরুষের চোখে আরও আকর্ষণীয় হয়ে ওঠার জন্য। আর এই জন্যই নারীদের এত স্টাইল, সাজগোজ, রূপচর্চা ও আরও কত কী। কিন্তু কেবল এইসবই কি একজন নারীকে পুরুষের চোখে সেক্সি করে তোলে? আপনি দেখতে আহামরি কোন সুন্দরী কিনা, সেটা প্রশ্ন নয়। পুরুষের চোখে আবেদনময়ী হয়ে উঠতে খুবই সুন্দর হবার প্রয়োজন নেই, কেবল জানতে হবে কীভাবে নিজেকে আকর্ষণীয় করে তোলা যায়। জেনে নিন ৭টি টিপস। ১) আপনি দেখতে কতটা সুন্দর, তাঁর চাইতে জরুরী নিজেকে আপনি কীভাবে উপস্থাপন করেন। আপনি মোটা হলে এমন কাপড় পরবেন না, যাতে আরপ মোটা দেখায়। রোগা হলে নিজেকে একটু মোটা দেখা যায় সেই চেষ্টা করুন। ছেলেরা ভরাট শরীরের নারী খুব ভালোবাসে। তাই একদম রোগা হবার চাইতে নিজেকে ভরাট শরীরের অধিকারী করে তুলুন। মোটা নারীরা ওজনটা একটু ঝরিয়ে শরীরটা শেপে নিয়ে আসুন। ২) নিজের গায়ের রঙ সম্পর্কে সচেতন হোন, সেটা যেমনই হোক মেনে নিন। এবং সেই হিসাবে সাজসজ্জা করুন। যেটা আপনাকে মানায়, সেটুকুই সাজুন। ৩) অবশ্য সুগন্ধী ব্যবহার করবেন। এটা সেই জিনিস, যা মুহূর্তেই আপনাকে আবেদনময়ী করে তোলে। ৪) আকর্ষণীয় ও আধুনিক পোশাক পরুন। এমন পোশাক পরবেন না যা অশ্লীল, কিন্তু আপনার সৌন্দর্য যেন প্রকাশিত হয় সেটা লক্ষ্য রাখুন। ৫) সুন্দর করে হাঁটা, হাসা ও কথা বলা অভ্যাস করুন। এই একটি জিনিসই আপনাকে সবচাইতে বেশি আবেদনময়ী করে তোলে পুরুষের চোখে। ৬) নিজের শরীরকে সুন্দর রাখুন অবাঞ্ছিত লোম পরিষ্কার করে। হাত পা নিয়মিত ওয়াক্স করুন, আই ব্রো প্লাক করুন, চুলে হেয়ার কাট দিয়ে রাখুন। ৭) সুন্দর ভাবে খান। একই সাথে কিছু ছোট্ট আচরণ অভ্যাস করুন যেগুলো খুবই "কিউট"। মাঝে মাঝে একটু আগ্রেসিভ আচরণ করুন। পুরুষেরা এগুলো খুবই ভালোবাসেন।