অধিকাংশ মানুষ কল্পনায় সুন্দর, অথবা সুন্দর দুর থেকে। কাছে এলেই আকর্ষণ কমে যায়। মানুষই একই। কারো সম্পর্কে যত কম জানা যায়, সে তত ভাল মানুষ। ----------- হুমায়ূন আহমদ

"সময়কে সময় দিন, সময় আপনাকে আপনার প্রাপ্যটি দিবে"

Manik Raj

আল্লাহ তা আল্লার ইবাদাত করুণ|এবং মা বাবাকে ভালবাসুন| এর ছেয়ে আমার প্রিয় উক্তি আর নাই|

HridoyJoy

অশ্ব অশ্বারোহীর বন্ধু নয়। যেমন বন্ধু নয়, মেঘমালার। বন্ধু হবে এমন যাদের সঙ্গে কখনো দেখা হবে না। দু'জনই থাকবে দু'জনের কাছে অদৃশ্য। দৃশ্যমান থাকবে তাদের ভালোবাসা। ----- হুমায়ূন আহমেদ

MHR

আসুন !পবিত্র কুরআন ও সহিহ হাদিসের আলোকে জিবন গড়ি. !

avir

"আমি জন্মের প্রয়োজনে ছোট হয়েছিলাম, মৃত্যুর প্রয়োজনে বড় হচ্ছি"-নির্মলেন্দু গুণ "তোমার ভাষাকে সহজ কর, নতুবা মানুষের ভালবাসা থেকে বঞ্চিত হবে" .... প্রমথ চৌধুরী

Oporichita

ভাল থাকবেন আর ভাল রাখবেন।

নিজে চেষ্টা কর যদি আকাশ ছুতে চাও।

" জীবনে ঝুঁকি নাও , জিতলে তুমি নেতৃত্ব দিবে। আর না জিতলে তুমি পরবতী কাউকে পথ দেখিয়ে দিবে।"

যেমন কর্ম তেমন ফল-As you sow,so you reap.