মনোযোগ সহকারে প্রশ্নটা পড়ুন তাহলেই বুজতে পারবেন, কারন আমরা ছোটবেলায় অনেকেই একটা গল্পের মধ্যে এই প্রশ্নের উত্তরটা পেয়েছি।
gmsabbir

মা, মা আর মা তার পরে পিতা

Animeshroy

তার িনেজসব জীবন

Birdnest

একজন মানুষের জীবনের সবচেয়ে প্রিয় জিনিস হচ্ছে তার নিজের জীবন। সবকিছু অর্জন করা যায়, কিন্তু জীবন গেলে তা অর্জন করা অসম্ভব। মানুষের মানুষিক উন্নয়ন বিবেচনায় অবশ্যই ব্যতিক্রম হয়।

অনেক জটিল প্রশ্ন তবে বেশি ভাগ মানুষের ক্ষেত্রে টাকা ও তার নিজের জীবন সবচেয়ে প্রিয় |

HarryPotter

মা। ।।।।।।।। ।।।।।।।।।।। ।।।।।।।।।।।।।।।।।।।

একজন মানুষের কাছে বর্তমানে তার নিজের জীবন প্রিয় । তারপর মা তারপর বাবা

Kosterjibon

একজন মানুষের জীবনের সবচেয়ে প্রিয় জিনিস হচ্ছে তার নিজের ""জীবন"",,,,

তিনি নিজেই তার কাছে সবচেয়ে প্রিয় এবং এর পরে তার মা ।

নিজের জীবনটাই সবচেয়ে প্রিয়...

নিজের জীবন এবং আল্লাহ, নবিজী এবং তার পিতামাতা।