আসলে সম্পর্ক হল-দু'টি মানুষের মনের বা আত্নার মিল।

সম্পর্ক হচ্ছে একটা গভীর বন্ধন।

সম্পর্ক এমন একটা জিনিস যা অন্য একজনের প্রতি নিজের অজান্তেই ভালোবাসা সহানুভূতি জেগে উঠবে।

সম্পর্ক মানে হলো আত্নার বন্ধন। এটা যে কারো সাথেই হতে পারে। সম্পর্ক তৈরি হলে একজন আরেকজনের বিপদে আপদে পাশে থাকেন।কখনো একজন আরেকজনের ক্ষতি চায় না।

সম্পর্ক হলো এক ধরনের মনের বন্ধন।এটা পারিবারিক বা সামাজিক দিক থেকে ও হতে পারে।