DipRoyrand1

ক্যানড রেসপন্স: একই মেইল যদি বারবার পাঠাতে হয় তবে পুরো কাজটি সহজ করে দিতে পারে জিমেইলের ‘ক্যানড রেসপন্স ফিচার’। এটির জন্যেও গিয়ার আইকন থেকে সেটিংসের ল্যাবস সেকশনে ঢুকতে হবে। স্ক্রল ডাউন করে খুঁজে নিতে হবে ‘ক্যানড রেসপন্স’ ফিচারটি।
অপশনটি এনাবল করার পর মেসেজ বক্সের ডান দিকে নিচের কোনে চলে আসবে নতুন একটি ‘অ্যারো সিম্বল’। ওই অ্যারোতে ক্লিক করলেই পপ আপ উইন্ডোতে অপশন হিসেবে চলে আসবে ‘ক্যানড রেসপন্স’। সেখান থেকে তৈনি করা যাবে যে কোনো অটোমেটিক মেসেজ।