আমি যদি এখন 1gb ডাটা যার মেয়াদ 7 দিন আবার আজকে অথবা কালকে আমি যদি আরেকটি 2 জিবি ডাটা যার মেয়াদ 30 দিন এখন আমার কথা হল আজকে আমি যেই 1 জিবি নিয়েছি সেই ডাটা আগে কাটবে না 2 জিবি আগে কাটবে যার মেয়াদ 30 দিন??

আপনি যে অফারটা আগ‌ে ক্রয় করবেন তার থেকে ডাটা কাটা হবে।আর স্বল্প মেয়াদি ডাটা আগে কেটে নেওয়া হয়।তাই  ৭দিন মেয়াদ তা আগে কাটবে।