আমার বয়স ২০ | ৭/৮ দিন যাবৎ বাম কানে কোনো জোরে শব্দ শুনলে বা জোরে কথা বললে মনে হয় কানের ভিতর কিছু নড়তেছে।যদিও আমার কানে কোনো ময়লা নেই।সমস্যা টি মাজে মাজে কমে  কিন্তু আবার শুরু হয়।

এমতাবস্থায় কানের ডাক্তারের সাথে আলোচনা করা উচিত। কানে কোন সমস্যা সৃষ্টির কারণে এমনটা হতে পারে। তাই সঠিক পরামর্শ পেতে কান বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ নিন। কানে ইয়ারফোন ব্যবহারের অভ্যাস থাকলে পরিহার করুন। কানে কোন কিছু প্রবেশ করা থেকে বিরত থাকবেন। উচ্চস্বর বা মাইকের গান-বাজনা থেকে দুরে থাকুন।