আপনি Google  এ গিয়ে  JSC result (Year) (Borad name) 2019 লিখে সার্চ দিয়ে নির্দিষ্ট স্থানে রোল ও রেজিস্ট্রেশন নং দিয়ে আপনার রেসাল্ট দেখতে পারবেন

মোবাইলে এসএমএস এর মাধ্যমে জেএসসি রেজাল্ট জানতেঃ-

মেসেজ অপশন এ গিয়ে লিখতে হবে JSC; স্পেস দিয়ে বোর্ডের নামের প্রথম ৩ অক্ষর ; স্পেস দিয়ে রোল নাম্বার লিখে স্পেস দিয়ে সাল লিখে পাঠিয়ে দিতে হবে 16222 নাম্বারে। উদাহরণ: JSC DHA 641322 2019.

ম্যাসেজ অপসনে গিয়ে টাইপ করুনঃ JSC1st three letters of Board NameRollPassing Year   তারপর 16222 নাম্বারে পাঠিয়ে দিন।