NirobAhsan

Uc Browser ব্যাবহার করুন সমাধান হয়ে যাবে।

আপনি আপনার ফোনে সেটিং অপশনে যেয়ে data limit অফ থাকলে অন করে দিব, ১০০ পারছেন সমাধান হবে ,ধন্যবাদ

Unknown

আপনি আপনার মোবাইলের background data বন্ধ করে দেন। কারণ  মোবাইলে ইন্টারনেট সংযোগ দেওয়া হলে আপনি যেই app টি তে ইন্টারনেট ব্যবহার করতে চান না অনেকসময় সেটা background ভাবে automatically  ইন্টারনেট ব্যবহার করে এবং অনেক ইন্টারনেট নষ্ট করে দেয় । এখন background data অফ করে দিলে আপনি অনেক data সেভ করতে পারবেন। কারণ তখন শুধুমাত্র সেই app টি তে ইন্টারনেট খরচ হবে যেটা আপনি ব্যবহার করবেন। ধন্যবাদ, ভালো লাগলে সর্বোত্তম উত্তর হিসেবে সিলেক্ট করবেন ।