আমি ইন্টার ১ম বর্ষের ছাত্র আমি জীব বিজ্ঞান ও রসায়ন ১ম ও ২য় পত্র কোনো প্রাইভেট না পড়ে রবি টেন মিনিটস স্কুল এর লাইভ ক্লাস করতে চাই। এক্ষেত্রে সমস্যা কি এবং লাইভ ক্লাস এর সময় সূচিটা কোথাই পাবো?

এইচএসসি শিক্ষা জীবনের  জন্য বহুতল ভবনের ফাউন্ডেশন এর মতো।  তাই আমি বলবো যতদূর সম্ভব মোবাইল থেকে দুরে থাকা উচিত। এইচএসসি বিজ্ঞান কঠিন বিষয় সিলেবাস অনেক বেশি।  লেখা পড়ায় মনোযোগী হউন নিয়মিত ক্লাস করেন স্যারদের কাছাকাছি থাকেন ইনশাআল্লাহ এইচএসসি রেজাল্ট ভালো হবে।