পেটে যদি গ্যাস হয়ে প্রথমে আপনার বুক জালা করবে, গলা জ্বলবে, টক ঢেকুর উঠবে। পাতলা পায়খানা হলে তাতে টক গন্ধ থাকবে।

গুরু পাক খাবার (যা সহজে হজম হয় না) খেলে  পেট ফোলবে। ইত্যাদি।

ধন্যবাদ।

বুমি বুমি ভাব,পেটে ডাক দেওয়া,বুক জ্বালা,বুক ব্যথা,,মিষ্টি জাতীয় কিছু খেতে না পারা,তেল জাতীয় কিছু খেতে না পারা,এইসব হলে বুঝে নিবেন আপনার পেটে গ্যাস,,