(ফেরিওয়ালা) বা পুরোনো বই খাতা যারা কিনে।।এখন কথা হলো সেখানে একটা হাদিস বা মিশকাত সরিফ বই ছিল যেহেতু আমি মাদ্রাসার ছাত্র।  তবে কুরআন বইটা রেখে দিছি।এখন হাদিস বইটা থাকার কারনে আল্লাহ কি আমাকে অভিসাপ দেবেন?এর জন্য আমি মারাত্নক অনুতপ্ত।

যদি আপনি আগ থেকে জানতেন যে, ফেরিওয়ালাদের মাধ্যমে কেনা বইগুলোর ‍যথাযথ সম্মান হয় না। তাহলে আপনার জন্য উক্ত কাজটি হারাম হয়েছে। আর যদি আপনার অজান্তে ভুলে এমনটি হয় তাহলে কোস সমস্যা নেই। তবে উভয় ক্ষেত্রে তাওবা করে নেওয়া চাই। কারণ এ রকম করা অনুচিত। এবং এটি ধর্মীয় বই পুস্তকের প্রতি ভালোবাসাহীনতার পরিচয় বহন করে। ধন্যবাদ।