মুডঅন ট্যাবলেট এর কাজ ও খাওয়ার নিয়ম জানতে চাই

মাথা ব্যথা থেকে মুক্তির জন্য মুডঅন খাওয়া হয়। যখন মাথা ব্যথা হয় তখন ১টি ট্যাবলেট খাবেন।

বিষন্নতা সহকারে অথবা বিষন্নতা ছাড়া মৃদু ও মাঝারি ধরনের অস্থিরতা,দুশ্চিন্তা/উদ্বিগ্নতার ক্ষেত্রে নির্দেশিত।  ডাক্তারের নির্দেশনা অনুযায়ী ওষুধটি গ্রহণ করুন।

Jamiar

এটি অস্থিরতা, উদ্বেগ,  ক্লান্তি, হতাশা, মাথা ব্যাথা, ঘুমের ব্যাধি, দেহ ব্যথা, চিকিৎসা ব্যবহৃত। আপনি চিকিৎসক এর পরামর্শে ডোজ নিন। অতিরিক্ত মাথা ব্যথা হলে দিনে ২ বেলা ডোজ নিতে পারেন। সাথে গ্যাস্ট্রিক এর ঔষধ খাবেন।