গ্যাস্টিক এরজন্য কি পেটে, বুকে ও মাঝে মাঝে অন্ডকোষ এ ব্যাথা হতে পারে বা যৌনাঙ্গের ইনফেকশন কারণে কি এমটি হতে পারে?

গ্যাস্টিক এর জন্য পেটে ও বুকে ব্যথা হয়ে থাকে কিন্ত জেনিটাল এরিয়াতে ব্যথা হয় না। সম্ভবত আপনার অন্য কোন সমস্যা হয়েছে তাই জেনিটাল এরিয়াতে ব্যথা হয়ে থাকে। আপনি এক জন মেডিসিন ডাক্তারের পরামর্শ নিন

Jamiar

গ্যাস্টিক এর জন্য পেটে ও বুকে ব্যথা হয়ে থাকে কিন্ত  অন্ডকোষ এ ব্যথা, তলপেটে ব্যথা ইহা ইউরিন ইনফেকশন এর কারনে হয়ে থাকে তাই দ্রুত একজন যৌন বিশেষজ্ঞ কাছে চিকিৎসা নিয়ে এন্টিবায়োটিক সেবন করুন। সাথে urinex সিরাপ সেবন করতে পারেন চিকিৎসক এর পরামর্শে আশা করি সমাধান পাবেন।