ডেলিভারী স্লিপ দিয়ে কি রোডে বের হতে পারবো ?  I mean আমি গাড়ি বা বাইক চালাতে পারবো ? সার্জেন্ট মামলা দিবে কি ?

ডেলিভারি স্লিপে যে সময়ের উল্লেখ থাকবে সে সময় পর্যন্ত আপনি সেটি ড্রাইভিং লাইসেন্সের বিপরীতে ব্যবহার করতে পারবেন। যখন মূল কাগজ-পত্রাদি পেয়ে যাবেন কিংবা উল্লেখিত সময়ের পর সেটি ব্যবহারের কারনে সার্জেন্ট আপনার নামে কোন মামলা দিলে দিতেও পারেন। ধন্যবাদ