আপনার জন্মসনদ টি নিয়ে স্থানীয় নির্বাচন অফিস বা ইউনিউন পরিষদে যোগাযোগ করুন।

অর্থাৎ,  যেখানে গিয়ে আপনি ভোটার তথ্য হালনাগাদ করেছিলেন, সেখানে গিয়ে আপনার সকল তথ্য সেখানকার কর্তব্যরত কর্মকর্তাকে জানান।

*পুনরায় টোকেন এর জন্য ৫০-১০০ টাকা লাগতে পারে।

আপনি দ্রুত আপনার পার্শ্ববর্তী নির্বাচন অফিসে যোগাযোগ করেন। তারা আপনাকে দিক নির্দেশনা দিবে যে, আপনাকে কী করতে হবে। কিংবা থানায় জিডি করতে পারেন বা আপনি আপনার এলাকার ভোটার তথ্য সংগ্রহকারীদের সাথে যোগাযোগ করে সঠিক করণীয় সম্পর্কে জানতে পারেন।