না। আপনি যদি গ্রামে কোচিং সেন্টার খুলতে চান এক্ষেত্রে আপনার কোন লাইসেন্সের প্রয়োজন নেই।

কোন প্রকার লাইসেন্স এর প্রয়োজন নেই।তবে আপনি আইনি নিরাপত্তার সার্থে মেম্বার বা চেয়ারম্যান এর কাছথেকে প্রত্যয়ন পত্র নিতে পারেন । ধন্যবাদ।

না এতে আমনার কোন লাইন্চেছ লাগবেনা

সাধারণ কোনো ইউনিয়নের মধ্যে আপনার গ্রাম হলে কোন প্রকার লাইসেন্স এর প্রয়োজন নেই।তবে পৌরসভাধীন কোনো গ্রাম হলে আপনার পৌরসভা থেকে লাইসেন্স নিয়ে কোচিং সেন্টার খুলতে হবে।