আমাদের এলাকায় একটি কোচিং সেন্টার খুলতে চাই। এজন্যকি সরকারিভাবে কোনো নিবন্ধনের দরকার আছে? কোচিং এর জন্য ট্রেড লাইসেন্সের কি প্রয়োজন? এটা কিভাবে পাব? এলাকাতে পোস্টার লিফলেট বা ফেসবুকে পেজের মাধ্যমে প্রচারনা চালাতে ট্রেড লাইসেন্সেরকি আবশ্যকতা রয়েছে? কেউ জানলে দয়া করে জানাবেন।

না আপনি এমনিতে সরকারি ভাবে কোন বাধার সম্মুখীন হবেন না।কোন নিবন্ধনের প্রয়োজন নেই।আপনি যদি কোচিং এ কোন বিদ্যালয়ের শিক্ষক নিয়োগ করেন বা আপনি কোন বিদ্যালয়ের শিক্ষক হন,তাহলে আপনার সরকারি চাকরিতে প্রবলেম হবে।এতে আপনার কোচিং বন্ধ হয়ে যেতে পারে,মানে যাবে।