বিভিন্ন হারবাল কোম্পানি অফার করছে যে , তাদের এক ফাইল বা দুই ফাইল ঔষধ ব্যবহার করলে লিঙ্গ বড় হবে । উল্লেখ্য যে আমার লিঙ্গ ৫.৮ ইঞ্চি । আমি আরো বৃদ্ধি করতে চাই । যদি সম্ভব হয় তবে কিভাবে বাড়াতে পারি ?

আপনার পেনিস এর সাইজ পর্যাপ্ত। এড দেখে পেনিসে এসব ব্যবহারের

কারনে আপনার অনেক বড় ধরনের সমস্যা দেখা দিতে পারে,এমনকি

আপনার পেনিস এর উত্তানজনিত সমস্যা হতে পারে....!

বিজ্ঞানিদের মতে এখন পর্যন্ত কোনো ঔষদ তৈরি হয় নাই...তবে আপনি

সার্জারি করাতে পারবেন দেশের বাহিরে, অনেক টাকার ব্যাপার।

যেটুকু আছে তাই নিয়ে সন্তুষ্ট থাকুন....

Jamiar

ভাই এসবে কান দিবেন না। এসবে কোন কাজের নয় প্রথমেই উপকার পেলেও পরবর্তীতে ক্ষতির আশঙ্কা বেশি। তাছাড়া আপনার লিঙ্গের সাইজ ৫.৮ ইঞ্চি তাহলে এতো দুশ্চিন্তা করেন কেনো। আপনার লিঙ্গ যথেষ্ট লম্বা রয়েছে। এটাই যথেষ্ট স্ত্রী সহবাসের জন্য।বেশি লম্বা লিঙ্গ স্ত্রী যোনিতে ব্যথা পাবে ফলে সহবাস করতে দিধা করবে। কাজেই এটা নিয়েই সন্তুষ্ট থাকুন।চেস্টা করবেন সহবাসে অধিক সময় নিতে। ধন্যবাদ।