কোনো প্রকার ওষুধ নিতেও ভয় পাচ্ছি ! সাইড ইফেক্ট থাকলে অনেক বড় বিপদ হয়ে যেতে পারে ! সেজন্যে ওষুধ কোনটা ভালো হবে সেটাও বুঝতে পারছিনা ! বয়স খুবই কম ! কিভাবে কি করবো একটু বলে দিন

আপনার পেনিস যদি ৩ ইঞ্চি হয় তবে সেটাই যথেষ্ট।ইন্টারনেটে লিঙ্গ বড় করার অনেক উপায় আছে যার কোন বৈজ্ঞানিক ভিত্তি নেই।আপনার লিঙ্গ তখনই ছোট বলা যাবে যখন  - ৩ ইঞ্চি হবে। ঔষধ ডাক্তারের পরামর্শ ছাড়া সেবন করবেন না।আর লিঙ্গ -৩ ইঞ্চি হলে ডাক্তারের পরামর্শ নিতে হবে। আর হ্যা ৩ ইঞ্চি লিঙ্গ থাকলেই  যৌন মিলনে সমস্যা তৈরি করে না।