এটা একটা রোগ, তবে তেমন কোনো জটিল সমস্যা না। আপনি একজন যৌন ডাক্তারের পরামর্শ মতে চিকিৎসা গ্রহণ করুন। আশাকরি তিনি আপনার সমস্যা সনাক্ত করে প্রয়োজনীয় ব্যবস্থা বা অপারেশন করবেন। তবে অনেকের অনেক সমসয় কোনো সমস্যা ছাড়াও এরকম সমস্যা হতে পারে। তাই অযতা টেনশন থেকে বিরত থাকুন। আর যৌন বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ নিন।

এই সমস্যাটা হার্নিয়ার কারনে হয়ে থাকে । তাই দ্রুত সম্ভব ডাক্তারের সাথে যোগাযোগ করুন।

আপনার হার্নিয়া হয়েছে। ভয়ের কোনো কারণ নেই। এটা অপারেশন করলে ঠিক হয়ে যাবেন। এখন আপনি একটি ভালো ডাক্টারের কাছে গিয়ে পরামর্শ করুন।