আমার শরীর হঠাৎ করে গরম হয়ে যায় আবার এমনিতেই ঠিক হয়  কিন্তু থার্মোমিটারে ৯৮ এর নিচেই তাপমাত্রা থাকে।আমি রক্ত ও প্রসাব টেস্ট ও করিয়েছি।
Rubidium

এসব তেমন কিছু নয়।এইটা কারও কারও হয়।আবহাওয়াজনিত কারণেও কারও কারও শরীরের তাপমাত্রা বেশি থাকে।তাছাড়া রক্ত বেশি জোরে প্রবাহিত হলে,পানি কম খেলে ও মধু,ডিম এসব খাবার বেশি খেলে শরীর গরমের সমস্যা দেখা দেয়।আপনি প্রতিদিন তের গ্লাসের মতো পানি খান।প্রতিদিন কলা,পেঁপে,আপেল ও দুধ খান।জ্বরের মতো যদি খারাপ লাগে তাহলে বুঝতে হবে কোন সমস্যা আছে।