সম্পতি আমি একটা মেয়ের প্রেমে পরেছি। তো আমি কোন ভাবেই তার কাছে প্রিয় হতে পারছি না। কিছু টিপস্ দেন তো

আপনি যেই মেয়েকে পটাতে চান বেশি করে তার সামনে তার প্রসংসা করুন। বেশি করে তাকে গিফট করুন।  বিশেষ দিনগুলোতে বিভিন্ন ভাবে সেলিব্রেট করুন  এবং চান্স পেলে হাতে ধরার চেষ্টা করবেন।

M A R Zihan

প্রথমে আপনাকে তাকে বুজতে হবে । আর এর জন্য তাকে ভালোবাসতে হবে । আর পটানর জন্য তার সাথে ভালো ব্যবহার করতে হবে । তাকে প্রাধান্য দিতে হবে ।