Abdul Malek

জ্বী,আপনি ফ্রি ডোমেইন দিয়ে ফ্রিতেই ওয়েবসাইট তৈরি করতে পারবেন।আর আপনি ইউটিউব বা গুগল এ গিয়ে খুজুন "কিভাবে ফ্রিতে ওয়েবসাইট তৈরি করা যায়?" তাহলে আশা করি পেয়ে যাবেন।

আপনি ফ্রিতে ওয়েবসাইট খুলতে পারবেন না।ইউটিউবে যা দেখায় সব ভূয়া।আচ্ছা মানলাম আপনি ফ্রিতে সাইট তৈরি করলেন,কিন্তু হোস্টিং কোথা থেকে পাবেন।এর জন্য আলাদা চার্জ করা লাগে ও মাসে টাকা পে করা লাগে,তাই ফ্রিতে ওয়েবসাইট তৈরি করা যাবে না।

হ্যাঁ,অবশ্যই খোলা যায়। আপনি www.blogger.com অথবা এখান থেকে ফ্রি ওয়েব সাইট খুলতে পারেন