বাংলাদেশের ধর্ম মন্ত্রীর নাম কি?

বর্তমানে বাংলাদেশে কোন ধর্মমন্ত্রী নেই।

বাংলাদেশের বর্তমান ধর্ম প্রতিমন্ত্রীর নাম আলহাজ্ব এডভোকেট শেখ মোঃ আব্দুল্লাহ

প্রতিমন্ত্রীর দায়িত্বে ধর্ম বিষয়ক মন্ত্রণালয় শেখ মোহাম্মদ আবদুল্লাহ(প্রতিমন্ত্রী)

তথ্যসূত্র:উইকিপিডিয়া

এডভোকেট আলঃ মোঃ শেখ আবদুল্লাহ । আগের ধর্মমন্ত্রীর নাম হলো মোঃ মতিউর রহমান

আলহাজ্ব এডভোকেট শেখ মো. আব্দুল্লাহ হলেন বাংলাদেশের ধর্ম বিষয়ক মন্ত্রণালয়ের প্রতিমন্ত্রী।