কালিজিরা মৃত্যু ব্যাতিত সকল রোগের উপকার হয়। গবেষনায় দেখা গেছে কালোজিরা দ্রুত বীর্যপাত রোধে সাহাজ্য করে এবং যৌনশক্তি বৃদ্ধি করে। নিয়মিত কালিজিরা খেলে সৃতিশক্তি বৃদ্ধি পায়। কালোজিরার তেল লিঙ্গ দুর্বলতা সহ লিঙ্গ উথান জনিত সমস্যার সমাধানে ভূমিকা রাখে।

কালিজিরার কোনো অপকারি দিক এখনো পর্যন্ত অনাবিষ্কার হয় নি।
mohsinkk

কালিজিরার উপকার আছে কিন্তু কোন আপকার নেই। সকল রোগের ঔষুধ হিসেবে সবাই জানে এই কালোজিরাকে। যৌন রোগের মহা ঔষুধ এই কালো জিরা। যৌন শক্তি বৃদ্ধিতে খুব ভালো কাজ করে কালো জিরা।