image অর্থাৎ ঘরের  নিচে বিছানো যাবে কি?

মসজিদের কার্পেট ঘরে বা রুমে ব্যবহার করা যাবে না। মসজিদের কোনো জিনিস ঘরে বা রুমে ব্যবহার করা যায় না।

যেসব কার্পেট মসজিদে ব্যবহার করা হয়, এধরণের কার্পেট দোকান থেকে কিনে বাসায় ব্যবহার করতে পারবেন (তবে,যেসব কার্পেট বাইতুল্লাহ বা কাবা ঘর বিশিষ্ট, সেগুলো বাসায় ব্যবহার করা আদব পরিপন্থি) আর যেসব কার্পেট মসজিদে ব্যবহার করা হয়েছে,(যদিও তা পরিত্যক্ত হোক) তা যেকোন ধরনের হোক না কেন, উপযুক্ত মূল্য দিয়ে ক্রয় করা ছাড়া বাসায় বা ঘরে ব্যবহার করা বৈধ নয়। সূত্রঃ কিতাবুন নাওয়াযিল ১৩/৪৪৭