আমি তো আমি এর ইংরেজী I am me.

আমি তো আমি এর ইংরেজি প্রতিশব্দ I am me.image

আমি তো আমি— I Am :-Bangla Dictionary & Translator

'আমি তো আমিই' এর সঠিক ইংরেজি অনুবাদ হলোঃ 'I am innocently epistemic' (I am=আমি, innocently=তো, epistemic=আমিই)।

সঠিক উত্তর হবে, I am I,,. According to the theory of wrean martain....কোন subjective এর পর যদি verb to be হয়ে থাকে তাহলে object টাও subjective এই হতে হবে,,এছাড়াও অন্যন্য grammarian দের মতে, শুধুমাত্র verb to be এর পরে সকল object subjective এ দিতে হবে। ধন্যবাদ।