যদি দুটির প্রশ্নের দুই ধরনের উত্তর হয় সেটাও বলবেন আর দুটি প্রশ্ন মিলে একটি উতর হলে সেটাও বলবেন?

Fear অর্থঃ ভয় । Ghost অর্থঃ ভুত ।

ভূত মানে ভয় আর ভয়ের ইংরাজ "Horror"  আর ভুত মানে "Ghost"

ভূত আর ভয় আলাদা । এই দুটো এক নয় । ভূতের ইংরেজী হচ্ছে, phantom,fantom, ghost ইত্যাদি । আর ভয় বা ভয় পাওয়ার ইংরেজী হচ্ছে, fear.

ভয়ের ইংরেজি Horror আর ভূতের ইংরেজি Ghost।

আপনি কোন ভুত বুঝিয়েছেন?? ভুত ভবিষ্যত নাকি ভুত?? এইটা একটা সঠিক করে বলবেন দয়া করে? তবেই উত্তর দিতে পারব আশা করি।