অনেকেই বলে আল্লাহ মুমিন ব্যাক্তির সাথে স্বপ্নের মাধ্যমে পর্দার আড়াল থেকে কথা বলেন। এর সঠিক সত্যতা কি? পর্দার আড়াল থেকে কিভাবে কথা বলেন, যা স্বপ্নের মাধ্যমে একজন মুমিন পরহেজগার ব্যাক্তি শ্রবণ করতে পারেন। একটু ব্যাখ্যা করে বিষয়টি জানানোর জন্য অনুরোধ করছি।

আমারা যারা হানাফী মুসলমান আমাদের মাজহাবের ৪ ইমাম আছে। ১. ইমাম আবু হানিফা (রহ.) ২. ইমাম মালেক (রহ.) ৩.ইমাম শাফেয়ি (রহ.) ৪. ইমাম আহমদ ইবনে হাম্বল (রহ.)

প্রায় সবাই আল্লাহ তাআলা কে মেসালি সুরোতে অসংখ্যা বার দেখেছেন। আপনি যদি তাদের জীবনী পড়েন তাহলে বুজতে পারবেন। আমাদের দীনের নবীজিই শুধু সরাসরি কোন প্রকার পর্দা ছাড়া আল্লাহ তাআলা কে দেখতে পারছেন।