আমি বিজ্ঞান বিভাগের ছাত্র,২০২০ এ এসএসসি পরিক্ষা দেব।কিন্তু আমি ইংরেজিতে অনেক দুর্বল।অন্য বিষয়ে ইনশাল্লাহ A+ পাবো।আমি জেএসসি তেও ইংরেজিতে(A পাইছি) *ইংরেজি ছাড়া সবকয়টায় A+ পাইছি।এখন সবার মতামত আশা করছি।

ভাইয়া হতাশ হবেন না।কথায় আছে একবার না পারিলে দেখো শতবার।ইংরেজি ততটা কঠিন সাবজেক্ট না।আপনি যদি মনে করেন আপনি ইংরেজিতে র্দূবল তাহলে আপনার উঠিত ওই সাবজেক্টটা বেশি বেশি পড়া। আর হ্যা ইংরেজিত ভালো করতে হলে আপনাকে প্রতিটি সেন্টেস এর অর্থ বুঝতে আর্থ না বুঝতে পারলে আপনি ইংরেজিতে ভালো করতে পারবেন না।সেন্টেস এর অর্থ বুঝতে পারে সব প্রশ্নের উওর দিতে পারবেন।তাই বেশি বেশি ওর্য়াড মিনিং পড়ুন।আর গ্রামার অংশ ভালো করে পড়ুন।